澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
贵州省家庭教育“十三五”规划调研座谈会在铜仁市妇联召开
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

贵州省家庭教育“十三五”规划调研座谈会在铜仁市妇联召开

2016年12月9日,贵州省家庭教育“十三五”规划调研座谈会在铜仁市妇联会议室召开,省儿童部部长任亚军、贵州大学教授季飞、市教育局、市文广新局、市科协、市民政局、市卫计委、市文明办、市关工委分管领导;碧江区妇联主席、碧江区社区代表、中小学代表、博莱思幼教园以及我校学前教育系教师肖立红等参加了座谈会,就早期教育专业人才培养作了汇报。座谈会由市妇联黄佳主持。

本次会议围绕如何就《关于推导推进家庭教育的五年规划(2016—2020年)》建言献策展开,各部门分别从自身的实际情况出发就家庭教育“十三五规划“的考核与监督机制;如何推进社工人才的专业化、本土化;如何建立家庭教育的载体;家庭教育的统筹与实施以及教育经费问题、家庭教育的宣传与督导问题;建立婚姻矛盾调解、化解机制等方面展开了积极的讨论,并在座谈会中达成了共识。

(学前教育系 文图/杨洪忠 审核/丁德胜)

上一篇:
下一篇: