澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 学校服务 » 一站式服务
邓川组织召开学生工作专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

3月29日,党委委员、副校长邓川在行政楼七楼四号会议室组织召开2015--2016学年度第二学期学生工作专题会,学生处处长刘文武、学前系党总支书记卢道静、初教系副主任代晓明、艺体系党总支书记彭钟亮、外语与旅游系党总支书记翟豫红,各系学生工作负责人以及学生处全体人员参加会议。会议由刘文武主持。

 

会上,各系学生工作负责人分别对2015年学生工作做总结,对2016年工作主要围绕学生常规管理、学生安全教育、学生特色工作、下步工作安排以及存在不足和工作改进等五个方面进行了交流发言。学生处综合科负责人、宿管科科长杨显英就开学以来综合科和宿管科工作情况做了汇报。

 

随后,卢道静、翟豫红、代晓明等系部领导分别结合本系的工作特点,以如何进一步做好学生工作为目标,提出了要增加各系之间的交流与学习,进一步加强大学生思想政治教育工作,增强学生自主学习能力。

 

邓川在听取工作汇报和发言后,对各系2015年学生工作开展情况给予了充分肯定,对各系书记的发言给予了高度评价。她提出,“平安”是学生工作的基础,“发展”是学生工作的目标,学生工作要以“平安 发展”为中心,一要进一步健全学生工作机制、体制建设;二要进一步强化辅导员、班主任队伍和学生干部队伍建设;三要进一步加强学校与学生家长联系;四要进一步打造学校办学特色。

(学生处 图、文/肖胜军 审/刘文武)

 

党委委员、副校长邓川讲话

邓川认真听取各系学生工作汇报

各系领导发言

上一篇:
下一篇: