澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 学校服务 » 心理健康
艾滋病的早期症状及预防
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

艾滋病的早期症状

  1、艾滋病早期症状的一般表现:作为艾滋病,最常见的症状,就有,等等。总之,这一些艾滋病早期症状,大多是类性质的,所以不太好辨认。因此,应该与其他几种艾滋病的症状结合起来,才能够进行判断。

  2、艾滋病早期症状之中,最明显的还是上的一些病变,比如弥漫性丘疹、带状疱疹等等,另外,在,或者是咽喉,也会出现一些粘膜炎症。

  3、艾滋病的早期症状,在夜间的时候,经常会出现盗汗的情况。

  4、艾滋病的早期症状,还表现在患者的体重上面,在患病以后的三个月之内,患者的体重,就会减轻10%左右,甚至更多。人也会显得比较瘦削。

  5、艾滋病早期症状的体重变化,还会表现在患者的饮食上,在患病以后,患者的食欲会大幅度的下降,而且还容易出现恶心、呕吐等情况。

  6、艾滋病的早期症状,还会表现为全身淋巴结的肿大,而且随着病情的恶化,淋巴结肿大的情况,会越来越明显。另外,还有呼吸困难,胸部疼痛等情况。

  7、艾滋病早期症状的最后一点,可能会不太明显,但往往还是可以找到一些具体表现的。比如头晕、头痛、衰弱,记忆力下降等等。

艾滋病的

  1.坚持洁身自爱,不卖淫、嫖娼,避免婚前、婚外性行为。

  2.严禁吸毒,不与他人共用注射器。

  3.不要擅自输血和使用血制品,要在医生的指导下使用。

  4.不要借用或共用牙刷、剃须刀、刮脸刀等个人用品。

  5.使用安全套是性生活中最有效的预防性病和艾滋病的措施之一。

  6.要避免直接与艾滋病患者的血液、精液、乳汁和尿液接触,切断其传播途径。

 

上一篇:
下一篇: