澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺体学院美术教师开展创作交流座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

7月17日上午,艺术与体育教育学院美术教育专业《万山红遍》系列创作采风团与铜仁市美协副主席简昌明及思南县部分美术工作者在思南县文化馆举行创作交流座谈会。会前采风团全体成员观看了思南县文化馆部分优秀美术作品。  

会上,简昌明首先解答了采风团对思南县红色文化遗址的各种疑问,介绍了思南县部分优秀美术工作者的创作情况。我校教师赵阳老师(铜仁市美协副主席)结合自身创作经验谈了创作中需要注意的问题,他建议大家多看优秀美术作品,并吸取优秀作品的精华为己所用,在创作中从画面构图到色调及塑造等方面上下足功夫,尽量在每一幅创作中都能有所突破。唐子渝老师也就个人创作方向的畅谈了自己的看法。会上各位老师积极发言交流。

交流会后,采风团前往印江县木黄镇木黄会师纪念馆。采风团成员对纪念馆遗物进行认真研究拍照,赵明辉老师对纪念馆史料进行了认真研读,还对萧克给纪念馆的题词认真分析研究。 (图文/申肖飞  审/姚兵)

创作交流会现场

木黄会师纪念馆采风现场

上一篇:
下一篇: