澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
“圆爱工程·向阳花开”支教团开展基层优秀党员教师成长分享会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步加强青年学子对于教师职业的认知,号召全体同学向先进教育工作者看齐,7月13日晚,“圆爱工程·向阳花开”暑期三下乡支教团召开第二次主题团会暨龙井民族小学杨茂贵老师履职成长分享会。

杨茂贵老师是原思南师范学校毕业生、我校优秀校友,有34年的一线工作经验。分享会上,杨老师为我们讲述了他从一名青年教师在党的号召下,积极工作,奉献自己,逐渐成长为一名骨干教师的心路历程。他勉励青年志愿者们:广大青年朋友就像早上七八点钟的太阳,未来的从教过程中要加强自身修养、固牢知识技能,与时俱进,开拓创新。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,听了杨老师的成长分享会,志愿者们的心灵被深深震撼,也对教师这一职业有了更高的认识。通过此次主题团会,志愿者们进一步明确了自身担负的社会责任,他们纷纷表示将以饱满的热情和良好的精神,努力学习,为献身教育事业做好充分准备。

(图/李圣洁  文/文琪  审核/王琦  )



图片3.png

(临时团支部书记文琪主持会议)

图片2.png

(杨茂贵老师分享他的履职成长)

图片1.png

(全体志愿者重温入团誓词)

 

上一篇:
下一篇: