澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
国际教育学院党总支开展“警钟长鸣防微杜渐”主题党员活动
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月3日下午,国际教育学院一支部、二支部在院党员活动室联合开展6月份“党员活动日”活动,院全体党员、预备党员参加。

活动首先组织大家学习了佳木斯大学和湖南某高校的两位教师严重违规违纪案例。随后,大家观看了教育警示片《巡视利剑》之“五假干部”卢恩光的违法典型案例。通过对原司法部政治部主任卢恩光政治上蜕变、经济上贪婪、生活上腐化导致理想信念缺失,党性意识淡薄的案例剖析,每位党员都受到了强烈的震撼。大家纷纷表示,要坚持以案为镜,绷紧防腐之弦,加强党性修养,切实把党纪法规铭记于心,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,提高拒腐防变能力。

活动最后,院党总支书记翟豫红要求,全体党员同志要进一步强化政治引领、提高政治觉悟、站稳政治立场,对照党员标准严格要求自己。要时刻保持清醒头脑,自觉树立良好形象,警钟长鸣,防微杜渐,常修为政之德,常怀律已之心,守好自己的精神家园,努力践行全心全意为人民服务的宗旨意识,恪尽职守,做忠诚、干净、担当的合格党员。

1.jpg

活动中

2.jpg

 全体党员观看教育警示片 

(国际教育学院 文图/谭卫斌 审/翟豫红) 

上一篇:
下一篇: