澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺体学院召开落实校党委巡察组反馈问题整改工作专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月8日中午,艺术与体育教育学院在8栋二楼会议室召开了落实校党委巡察组反馈问题整改工作专题会,会议由党总支副书记严天江主持,学院副科级以上干部、各教研室主任、全体行政人员、资产管理人员参会。

会上,严天江再次传达了《2019年第一轮巡察组巡察艺术与体育教育学院工作方案》文件要求,通报了校党委巡察组印发的《巡察立行立改通知书》。严天江强调,校党委巡察组对我院进行为期1个月的巡察,是对我们各项工作的一次全面检阅,更是一次促进和鞭策。巡察方案中详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对我院开展巡察工作提出了明确具体的要求。我们要按照巡察组在巡察期间反馈问题立行立改、真改实改,限时完成,确保巡察工作取得实效。

最后,严天江就近期巡察组反馈问题整改工作作了具体部署,他要求:一是坚持立行立改,完善规章制度。建立健全资产管理规章制度,逐步形成按制度办事、用制度管物、靠制度管权的长效机制。二是明确任务职责,细化整改措施。进一步明确各资产管理人员工作职责,分类建立整改工作台账,全面加强公共财产的管理和使用。三是加强资产清查,确保账实相符。资产管理人员要对各项资产进行全面的清理、核对和查实。在清查中,做到清查全面彻底、不重不漏,切实摸清“家底”。对清查核实的固定资产,按照制度规定建立固定资产明细账和固定资产卡片,确保件件有记录、去向有登记;四是坚持廉洁自律,爱护公共财物。严禁教职工及管理人员公共物资私存私用,肆意消耗、损坏办公室用品和教学器材。

(图文/安世嫦 审/严天江)

严天江作工作安排

会议现场

上一篇:
下一篇: