澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
初等教育学院党总支组织全体党员开展“过政治生日?不忘入党初心”党员活动日活动
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步强化党员教师的身份意识和责任意识,引导党员教师牢记党的宗旨,珍惜党员称号,加强党员党性修养,激发党员的政治热情,充分发挥党员先锋模范作用。5月6日下午,初等教育学院党总支组织全体党员在党员活动室开展“过政治生日·不忘入党初心”党员活动日活动。本次活动由院党总支书记李方泽主持,院全体党员参加了此次活动,活动在整齐嘹亮的国歌声中展开。

活动上,院党总支副书记李绍兵组织政治理论学习。带领大家学习了《中央八项规定省委十项规定及细则》《习近平关于深化改革和高等教育发展的重要讲话》和《高校党的建设工作会议》等精神。并要求全体党员同志要认真贯彻落实习近平总书记关于高校党建工作重要指示精神,坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,加强和改进思想政治工作,切实把党要管党、从严治党落到实处;坚持立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人全过程。

活动中,首先由郭明俊、刘楠两位同志分别重温了《入党志愿书》,并结合个人的成长经历发表感言,表达了他们对党的深厚感情;接着,杨政奎、石宗珍两位同志从对“党的认识、入党动机、党员要求、成长经历”等方面作了政治生日感言,表达了他们始终不忘入党初心,不负党恩的真挚情怀。

最后,在院党总支专职组织员郑静同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。

(初等教育学院 文图/向金萍 审/李方泽)

党员大会会议现场

郭明俊同志重温《入党志愿书》

全体党员重温入党誓词

上一篇:
下一篇: