澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院第二党支部开展高年级积极分子联系低年级班级结对仪式
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月6日中午,学前教育学院第二党支部在党员活动室开展高年级积极分子联系低年级班级结对仪式。活动由支部书记邓良标主持,支部全体成员、入党积极分子和A18级班长参加活动。

首先,支部组织委员王敏宣读了高年级入党积极分子联系低年级班级帮扶方案,介绍了培养目标、工作职责、具体措施、活动形式、活动要求、考核标准等。接着高年级积极分子联系帮扶低年级班级结对仪式开始,由院党总支副书记刘强、二支部支委分别为参与帮扶的积极分子颁发辅导员助理聘用证书。

结对仪式后,支部书记邓良标对入党积极分子提出要求,作为高年级联系低年级的桥梁和纽带,入党积极分子要做好对口帮扶班级的指导工作,开展读书交流、团学活动、集体活动等丰富多彩的活动,特别要注重在教师资格证和普通话考试中优秀经验的分享,传播好声音、做好领路人。

 (学前教育学院  文图/罗春艳  审核/邓良标)

刘强为积极分子颁发辅导员助理聘用证书

活动现场

上一篇:
下一篇: