澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺体学院组织学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月5日下午,艺术与体育教育学院召开全体教职工大会,专题学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,会议由副院长黄珍贵主持。

会上,黄珍贵从习近平总书记在讲话中谈爱国、谈理想、谈奋斗、谈本领、谈品德、谈青年等方面进行了传达领学。

会议强调,习近平总书记在五四青年节来临之际发表重要讲话,高度评价了五四运动的伟大贡献和历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重大要求,为当代中国青年指明了奋斗的航向、注入了奋进的动力。同时也是我们做好青年工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的根本遵循。

会议要求,一是要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要坚定理想信念,做党的事业的忠实拥护者,从五四运动的历史中汲取丰富的精神养分,发扬百年师范光荣传统;三是要修身立德,创新创造。做科学研究和教书育人道路上的时代先锋,以更加优异的成绩献礼学校百年校庆;四是要组织广大团员青年和团干部认真学习习近平总书记重要讲话,广泛开展集中学习、座谈研讨、理论宣讲等形式多样的学习活动,不断兴起“青年大学习”的热潮,引导青年学子树立远大抱负,练就过硬本领,更好地发挥党的助手和后备军作用。

(图文/安世嫦 审/严天江)

黄珍贵领学习近平总书记讲话精神

会议现场

上一篇:
下一篇: