澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院开展师范类专业人才培养方案修订工作培训会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

3月18日,学前教育学院邀请了教务处处长杨会新在二号阶梯教室开展师范类专业人才培养方案修订工作培训会。参会人员有教务处副处长张丽妮及相关工作人员,学前教育学院领导班子成员及全体教师。会议由副院长李洪屏主持。

会上,杨会新肯定了学前教育学院前期在修订各专业人才培养方案中所做的努力和付出,之后强调了师范类专业人才培养方案修订工作的迫切性和重要性,并指出学前教育学院各人才培养方案存在的问题与不足,同时,对人才培养方案中毕业要求的制定、课程模块的划分、课时总量的计划、课程比重的安排等都提出指导性修改意见。

最后,学前教育学院党总支书记卢道静表示此次培训为学前教育学院人才培养方案修订工作找到症结,学院全体教师要统一思想,一定按照学校及教务处领导的要求完成此项工作。

(学前教育学院  文图/杨杰兵  审核/李洪屏)

会议现场

上一篇:
下一篇: