澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院召开第二次现代学徒制试点项目申报推进会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

8月31日,学前教育学院在院会议室召开第二次学前教育专业现代学徒制试点项目申报推进会。院副主任杨廷树,铜仁市爱弥儿幼儿园园长朱农慧,项目团队组成员等参加了推进会。推进会由杨廷树主持。

会上,杨廷树结合现代学徒制试点项目申报指南给大家进行了培训,要求大家要认真研读申报指南,按照申报指南的要求来做好学前教育专业现代学徒制试点项目的申报工作。他从学前教育专业人才培养方案、课程建设方案、师资队伍建设方案、学徒制管理办法、招生方案以及校企共同育人机制等方面对学前教育专业现代学徒制项目申报的注意事项进行了强调,进一步明晰了项目申报工作的思路。

学前教育教研室负责人肖立红结合项目申报表以及项目申报建设实施方案从多个方面对本次项目的申报进行了说明,指出当前项目申报存在的困难和下一步的工作计划,要求大家要团结一致,共同克服难关,为项目的申报提前做好各项资料的填写和材料收集的相关准备工作。

朱农慧结合幼儿园一线的教学实践经验,从幼儿园的角度对项目申报提出了自己的观点和看法,对项目申报中的注意事项进行了补充和强调。

项目申报组团队成员分别就资料填写和材料收集中存在的问题发表了自己的看法,提出了一些宝贵性意见。

推进会现场一

推进会现场二

推进会现场三

(学前教育学院 文图/张加朝 审核/杨廷树)

上一篇:
下一篇: