澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 时事信息 » 时政要闻
第二届贵州省学前教育高峰论坛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

 

4月24日,复旦大学出版社学前教育分社和贵州省幼儿教师培训中心在贵阳幼高专(忠烈校区)合作主办了关于幼儿教师资格考试变化及应对策略的研讨会。

 

 

 

 

    复旦大学出版社副总编辑兼学前教育分社社长张永彬教授代表主办方致辞。

 

 

浙江师范大学傅建明教授为来自贵州省内的50多家幼高专、中职院校的100余人开展了一场关于国家幼儿教师资格考试新进展与应对的讲座,受到大家的一致好评。

 

 

学前教育分社查莉副社长介绍了分社最新的出版物情况。

 


上午还同时进行了学前教育分社官方微信公众号“幼师宝”的贵州发布会。

 

 

下午,学前教育分社黄乐总编作了《关于学前职业教育教学改革的若干思考》的专题报告。

 


铜仁幼高专冉贵生校长、贵阳幼高专翟理红副校长、毕节幼高专冯维祥副校长等贵州省内的院校领导和教务处领导出席了本次研讨会。会议由贵州省幼儿教师培训中心张剑辉主任主持。

 

 在互动环节,傅教授就大家关心的问题进行了现场答疑。

 

 傅教授《学前教育原理》签名现场

 

 

 

上一篇:
下一篇: