澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 科学教研 » 科研成果
我校获得1项贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,从《省教育厅办公室关于做好2018年贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖申报工作的通知》(黔教办科〔2017〕211号)获悉,我校何浩老师主持的《农村幼儿园乡土课程资源开发与利用研究——来自高楼坪幼儿园的经验》获得贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖三等奖。

为了推动山村幼儿园的发展,我校派何浩老师去铜仁市万山区高楼坪幼儿园挂职帮扶。挂职期间,何浩老师与幼儿园老师一起进行乡土课程资源开发与利用研究。经过长期的研究与教学实践,何浩、李洪屏、罗小漫、张欧、彭小燕、舒树兰、姚飞、饶倩、杨茂娜一起总结经验,完成了农村幼儿园乡土课程资源开发与利用研究的报告,申报并获得了教学成果奖。

此次获奖是我校升格以来第一次申报贵州省中小学(幼儿园)教学成果奖并成功获奖,也是对我校开展学前教育试验改革工作的肯定。

(文/黄尚霞 审/郭俊东)

gf.jpg

上一篇:
下一篇: