澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 科学教研 » 科研成果
《贵州土家族儿歌绘本》出版
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,我校教师安元奎等编著的《贵州土家族儿歌研究》、《贵州土家族儿歌绘本》由团结出版社正式出版发行。

两部书系我校获得的省级人才培训质量创新项目“贵州土家族儿歌课程资源开发与建设创新团队”的最新研究成果,我校课题团队历时两年,在搜集大量民间资料进行研讨创新后取得的集体成果。

其中,《贵州土家族儿歌研究》30万字,由安元奎教授、包兵兵副教授主编,黄尚霞副主编,书中汇集了我校教师和国内有关专家学者的研究成果,对土家族儿歌的教学实践和开发利用价值进行了深入探讨;《贵州土家族儿歌绘本》有彩绘107幅,由安元奎教授主编,黄尚霞、李凤琴副主编,李凤琴、赵丽、杨海燕、秦成艳等美术老师绘图创作,以图文并茂的方式,对土家儿歌进行推介。

(文图/唐仕杞 审/张子勇)

上一篇:
下一篇: