澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 科学教研 » 科研成果
我校三项民族民间文化项目成功立项
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

  在今年省教育厅、省文化厅、省民宗委组织的第一届贵州省职业院校民族民间文化教育传承创新项目申报中,我校积极申报了三个项目。经过严格评审,我校申报的三个项目均获得立项。


  我校立项的三项民族民间文化教育传承创新项目分别是:由副校长李以盛和安元奎教授负责的贵州土家族儿歌课程资源开发与建设获得民族民间文化教育创新团队项目,由张著权、严天江副教授负责的百囍文化剪纸艺术获得民族民间文化教育名师工作室项目,由黄珍贵负责的民族舞蹈教育获得民族民间文化教育重点支持专业(学科)项目。


  本次项目的申报得到了学校相关领导的高度重视,以及教育科研处、艺术与体育教育系等部门的全体成员倾力相助,共同做好申报工作,使本次项目申报取得了可喜的成绩。三项民族民间文化项目的成功立项是我校科研项目工作的又一大突破,这将对我校科研起到很大的鼓舞和推动作用。


  (教育科研处 文/黄尚霞 图/吕博 审/严天江)

 

上一篇:
下一篇: