澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 教育教学 » 项目申报
小学教育专业群答辩预演会议召开
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月5日上午,教务处组织的小学教育专业群申报省级重点专业群答辩预演会在三号会议室召开。会议由副校长邓川主持,教务处副处长万秋生,初等教育系书记严天江,专业群负责人代晓明,专业带头人杨会新、高慧、黄珍贵、戴志坚、谢国及相关教研室主任参会。

会上首先对2016年专业群答辩的教训进行了总结。随后,邓川陈述了专业群的顶层设计,代晓明陈述了专业群建设的目标与效果,安伟副教授对音乐教育专业的专业建设进行了陈述。

会议从早上九点半开到下午四点,参会人员就每份陈述稿进行了讨论,并逐一修改。此次会议,是统一思想、论证充分的一次预演会,对小学教育专业群的答辩提供了思路与指导。

(文、图/ 曾 铃,审/万秋生)

 

 

上一篇:
下一篇: