澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 党建思政 » 统一战线
王国麟为我校教师作高校统战专题讲座
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月22日下午,贵州省社会主义学院党组成员、副院长王国麟应邀到我校作高校统战专题讲座。讲座由校党委委员、副校长付万福主持。

王国麟副院长以《统一战线是法宝——学习<条例>精神,做好高校统战工作》为题,从《中国共产党统一战线工作条例》的主要内容、重要意义、贯彻落实《条例》精神三个方面作了讲解。并以其幽默风趣的语言风格,赢得了台下阵阵掌声。王国麟副院长指出,做好高校统战工作,调动广大党外知识分子的积极性,关系到人才的培养,关系到统一战线事业的兴旺发达。

“王国麟副院长的讲座很精彩,他举的例子很生动,讲的实在,并且有深度,让我很受益”,专题讲座结束后,学前教育系统战委员旷光彩如是说。

学校在家领导班子、副科级以上干部、各总支、直属支部委员、民主人士、非党教师代表聆听了讲座。

(文/统战部:李方泽、刘圣平 摄影/宣传部:田 洪)

 

 

上一篇:
下一篇: