澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 党建思政 » 统一战线
我校召开民主人士、非党人士座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月16日,我校在七楼四号会议室召开民主人士、非党人士代表建言献策座谈会。校党委书记彭远斌,副校长李以盛,校党委委员、副校长付万福出席会议;学校民革支部、九三学社、民主同盟、非党教师代表和学校相关部门负责同志以及全体统战委员参加会议。会议由学校统战部部长李方泽主持。

会上,付万福原文传达学习了党的十八届六中全会精神。

“党的十八届六中全会提出了以习近平同志为核心的党中央,这不仅是全体共产党员的统一认识,也是我们党外人士的共同心愿,我们将以实际工作来为党的十九大献礼”,在交流发言环节,铜仁幼儿师专实习实训中心主任饶治华说。

座谈会上,与会人员围绕党的十八届六中全会精神,结合自身岗位实际,积极建言献策,提出了许多有利于学校发展的意见建议。

彭远斌在总结时给予学校民主人士、非党人士工作高度肯定,并就如何进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,发挥好党外民主监督,加强党派、群团自身建设,助推学校发展提出了意见。

(文/ 统战部: 李方泽   图/ 宣传部:田洪)

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: