澳门巴黎人940

| | 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 |英文网站
当前所在位置:首页 » 党风廉政 » 通知公告
注意!2019年党风廉政建设满意度调查即将开始了!
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

注意!2019年党风廉政建设满意度调查即将开始了!


2019年7月中旬左右,贵州省纪委将委托省民调中心对全省所有市(州)、县(市、区)开展党风廉政建设进行社会民意调查工作。调查采用电话调查和APP微信答题两种。

党风廉政建设评价什么?

党风廉政建设社会民意调查是对整个地方党委、政府、社会、民生等工作的综合评价。

0851—12340是什么电话?

0851-12340是民意调查专用电话,绝不是骚扰电话、也不是诈骗、更不是推销,不会收取任何费用。通话内容及相关信息不涉及隐私且不会泄漏,请大家放心接听哟!

1.调查对象:18至65周岁常住居民。

2.调查方式:话务员通过0851-12340电话访问。

3.调查时段:基本为每天中午至晚上9点。

4.注意事项:当您手机、办公室或者家里座机上有0851-12340这个电话号码拨入时,请一定要高度重视,一定要接电话并回答所有问题,不要中途挂电话,态度一定要好,一定要客观评价,同时请您转告您的家人或朋友认真接听0851-12340电话、认真回答提问,访问员说的均为普通话,能用普通话的尽量用普通话回答问题。

手机APP微信怎样答题?

APP为微信答题模式。将在“贵州统计发布”微信平台“统计专区”开设“问卷调查”栏目,届时将发布“贵州省2019年度党风廉政建设社会民意调查APP调查问卷”,请随时关注最新动态,及时下载手机客户端并答题。

手机APP微信答题方法:直接扫描下方二维码下载“贵州统计发布”手机客户端进行安装,安装完成后登陆,进入首页→(最下方)统计专区→问卷调查→贵州省2019年度党风廉政建设社会民意调查APP调查问卷→完成题目→提交→截图。


                                                    


上一篇:
下一篇: